Urządzenia i Akcesoria
Spezzatino di manzo con piselli e patate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (2x2 cm), preferibilmente fesa di spalla
-
farina q.b.
-
140 g di cipolla a pezzi
-
100 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di vino bianco
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
2 foglie di alloro secche
-
300 g di brodo di carne
-
1 cucchiaino di sale
-
400 g di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)
-
300 g di piselli surgelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43.4 g
Kalorie
2562.4 kJ /
612.4 kcal
Tłuszcz
32.2 g
Błonnik
8.2 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Polpette al sugo
45 min
Spezzatino di manzo
1 godz. 50 min
Torta di mele
1 godz. 30 min
Polpette al sugo
45 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Minestrone
45 min
Dado vegetale
1 godz.
Fagottini di pollo con patate e verdure
55 min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Risotto salame e piselli
30 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Risotto zucca e pancetta
25 min