Spaghetti con formaggio e piselli

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni

Składniki

  • 80 g di formaggio Cheddar a pezzi (2-3 cm)
  • 120 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
  • 1 - 3 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato a piacere
  • 20 g di olio di oliva
  • 60 g di pancetta a cubetti
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale (vedi consiglio)
    1 cubetto cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 1 cucchiaino di origano, secco
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
  • 300 g di spaghetti (vedi consiglio)
    300 g di pasta secca tipo fusilli
  • 150 g di piselli surgelati
  • 100 g di formaggio fuso
  • prezzemolo fresco tritato grossolanamente per guarnire

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 695.3 mg
Białko 24.9 g
Kalorie 2563.4 kJ / 612.7 kcal
Tłuszcz 27.5 g
Błonnik 5 g
Tłuszcz nasycony 11.7 g
Węglowodany 65.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...