![Fingers de poisson à la sauce tomate Fingers de poisson à la sauce tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1E752A05-42E9-432A-87F2-8A90CBC9BCFA/Derivates/E45C3177-05EF-4DB7-BC4A-8BC66C1E544D.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (opcjonalnie)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1321 kJ / 316 kcal
- Białko
- 26.16 g
- Węglowodany
- 26.43 g
- Tłuszcz
- 10.44 g
- Błonnik
- 2.06 g
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1sa
Pesto au basilic
10min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Quiche aux épinards et tomates
1h 45 min
Bolognaise au soja
40min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 dk
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Burgers de dinde
1 godz. 25 min
Quiche aux poireaux
1h 45 min
Mojito à la fraise
10min