Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de bière
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café d'ail en poudre
- ½ c. à café de persil séché
- 1 c. à café de levure déshydratée
- 1 c. à café de sel fin
- 500 g de filet de cabillaud, sans la peau et sans les arêtes, coupés en bâtonnets (2 x 6 cm) (voir conseil)
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de passata
- ½ c. à café de sucre (opcjonalnie)
- 1 pincée de bicarbonate de soude
- 300 g d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1321 kJ / 316 kcal
- Białko
- 26.16 g
- Węglowodany
- 26.43 g
- Tłuszcz
- 10.44 g
- Błonnik
- 2.06 g
Alternatywne przepisy
Bœuf laab
1h 5min
Riz au mélange de légumes
55min
Rouleaux de printemps
55min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Paella aux haricots rouges
55min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Biscuits citronnés
1 godz. 45 min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Pâté aux champignons
45 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min