Urządzenia i Akcesoria
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
60 g de sucre
-
100 g de jus d'orange surgelé en glaçons
-
250 g de framboises surgelées
-
200 g de babeurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
308 kJ /
73 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
Brak ocen
Menu: Longe de porc farcie avec purée panais-carottes et de kouglof mandarine
Brak ocen
Riz au lait et compote de pruneaux
55 min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2 godz. 40 min
Confiture pomme-pomme de terre
25 min
Glace à la rhubarbe
36 godz. 25 min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20 min
Mayonnaise à l'ail
10 min
Sorbet framboise et citron vert
10 min
Glace aux cerises amarena
Brak ocen
Green Smoothie
5 min
Digestif au fenouil
10 min