Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere

Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere

4.0 2 oceny
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni

Składniki

  • 100 g di riso a chicco lungo bianco
  • 400 g di acqua + q.b. per ammollare il riso
  • 2 filetti di pesce bianco senza pelle, 150-180 g l'uno (es. nasello, sogliola, persico)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe macinato fresco + q.b.
  • 6 pomodorini datterino, a metà
  • 120 g di mele (1 mela), a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
  • 120 g di pere (1 pera), a pezzi (1.5 cm), senza torsolo
  • 1 cucchiaio di miele
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 130 g di carote a listarelle (1x5 cm)
  • 4 asparagi verdi a metà in lunghezza se spessi più di 1 cm
    150 g di cimette di broccoli
  • 40 g farina
  • 20 g di zucchero grezzo di canna
  • 20 g di burro
  • 150 g di cipolla a pezzi (4 cm)
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 - 300 g di zucca senza la buccia, a pezzi (3 cm)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di pomodori maturi a pezzi
  • erba cipollina fresca tritata q.b.

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 43 g
Kalorie 3480 kJ / 832 kcal
Tłuszcz 22 g
Błonnik 13.2 g
Węglowodany 105 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...