Urządzenia i Akcesoria
Torta salata di spinaci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di burro, non salato freddo, a pezzi + q.b. per imburrare
-
250 g di formaggio fresco, 40% di grasso, (tipo quark)
-
160 g di farina per pane + q.b. per infarinare
-
¼ di cucchiaino di lievito in polvere
-
¾ di cucchiaino di sale
-
60 g di formaggio Gruviera a pezzi
-
800 g di spinaci tritati, surgelati
-
3 uova
-
2 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22 g
Kalorie
2243 kJ /
538 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette al sugo
45 min
Trote con riso alle verdure
45 min
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Sformato alle verdure
45 min
Purea di patate
45 min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1 godz. 45 min
Stelle alla cannella
1 godz. 30 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
Cavolfiori gratinati
50 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Cavolfiore gratinato
55 min
Crostata di marmellata
1 godz. 10 min