Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole

Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole

3.0 1 ocena
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni

Składniki

  • 70 g di formaggio Sbrinz a pezzi (1 cm)
Composta di mele e barbabietole
  • 800 g di mele (ad es. Braeburn), sbucciate, private del torsolo, a pezzi (3 cm)
  • 200 g di barbabietole, cotte sbucciate, a pezzi (3 cm)
  • 70 g di acqua
  • 3 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiai di succo di limone
Pastella per frittata
  • 50 g di burro
  • 400 g di latte
  • 4 uova
  • 200 g di farina
  • ½ cucchiaino di sale
Carne macinata
  • 120 g di carote pelate, a pezzi (3 cm)
  • 100 g di cipolle tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 10 g di funghi porcini secchi
  • 20 g di burro
  • 600 g di carne trita mista (maiale e manzo)
  • 1 anice stellato
  • ¾ di cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 ½ cucchiaio di farina
  • 100 g di vino bianco
  • 150 g di acqua
  • 1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Ultimazione
  • 1 cucchiaio di strutto
  • ½ mazzetto di erba cipollina fresca (10 g)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 52.4 g
Kalorie 4507 kJ / 1079 kcal
Tłuszcz 56 g
Węglowodany 85 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...