Urządzenia i Akcesoria
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 55 min
10 pezzi
Składniki
Crespelle
-
250 g di farina
-
500 g di latte
-
15 g di olio di oliva + q.b. per friggere
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
200 g di foglie di spinaci, surgelate (scongelate e strizzate)
Ripieno
-
200 g di formaggio semistagionato tagliato a pezzi (es. Cheddar)
-
180 g di prosciutto cotto a fette, tagliato a pezzi (3 cm)
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
14.5 g
Kalorie
1057 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
11.7 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimbi in cucina
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Torta di mele «sminuzzate»
1 Std. 10 Min
Torta salata con formaggio e porri
1 Std. 5 Min
Torta di mele con crumble (TM5)
2 Std. 30 Min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 Min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 Min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Torta salata con funghi
45 Min
Purea di patate
45 Min
Cornetti al formaggio
40 Min
Spätzle al formaggio
1 Std. 10 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.