Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di cipolle alla francese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
100 formaggio alpino stagionato, a pezzi100 g di formaggio Gruviera a pezzi
-
25 g di olio vegetale
-
500 g di cipolle tagliate in otto spicchi
-
10 g di farina
-
200 g di vino bianco
-
750 g di acqua
-
2 spicchi di aglio a fette sottili
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di timo secco3 rametti di timo fresco
-
2 cucchiaini colmi dado per brodo vegetale
-
½ pane tipo baguette a cubetti o a fette (1 cm)
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle sottili
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.9 g
Kalorie
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso al latte
1 godz.
Polenta
30 min
Canederli della nonna
Brak ocen
Riso al latte
45 min
Vitello tonnato sprint
Brak ocen
Torta alle mandorle di Maiorca
1 godz.
Banana bread con patate dolci
2 godz.
Manzo alla Wellington con jus di vino rosso e salsa duxelle di funghi champignon
2 godz. 30 min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3 godz.
Salsa all'aglio
15 min
Insalata di patate
8 godz. 45 min
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min