Pasta con pollo e funghi

Pasta con pollo e funghi

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni

Składniki

  • 60 g Parmigiano tagliato a pezzi (3 cm)
  • 1 - 2 spicchi di aglio + q.b.
  • 60 g di cipolle a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 150 g di fagiolini verdi, freschi a pezzi (2-3 cm)
    150 g di taccole fresche, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di funghi champignon in quarti
  • 250 g di petto di pollo, senza pelle a pezzi (3 cm)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 400 g di acqua
  • 200 g di panna, min. 30% di grassi
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 200 g di pasta secca tipo fusilli o un formato simile
  • 70 g di pomodori ciliegino a metà
  • 16 di foglie di basilico fresco tagliate a pezzetti

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porzione

Białko 30 g
Kalorie 2233 kJ / 533 kcal
Tłuszcz 27 g
Błonnik 4.5 g
Węglowodany 41 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...