Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
- 1 - 2 spicchi di aglio + q.b.
- 60 g di cipolle, a metà
- 20 g di olio di oliva
-
150
g di fagiolini verdi, freschi, a pezzi (2-3 cm)
lub 150 g di taccole fresche, a pezzi (2-3 cm) - 150 g di funghi champignon, in quarti
- 250 g di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
- ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 400 g di acqua
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) - 200 g di pasta secca tipo fusilli o un formato simile
- 70 g di pomodori ciliegino, a metà
- 16 di foglie di basilico fresco, tagliate a pezzetti
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2233 kJ / 533 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Ras el hanout
15min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Brak ocen
Hamburger thailandese
30 Min
Stufato di agnello
50 Min
Pollo in salsa di pesche
Brak ocen
Brownies
1 Std.
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 20 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Caramelle alla panna
2 Std.