Pasta con pollo e funghi
TM5

Pasta con pollo e funghi

(Brak ocen)

Składniki

  • 60 g Parmigiano, tagliato a pezzi (3 cm)
  • 1 - 2 spicchi di aglio + q.b.
  • 60 g di cipolle, a metà
  • 20 g di olio di oliva
  • 150 g di fagiolini verdi, freschi, a pezzi (2-3 cm)
    lub 150 g di taccole fresche, a pezzi (2-3 cm)
  • 150 g di funghi champignon, in quarti
  • 250 g di petto di pollo, senza pelle, a pezzi (3 cm)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato fresco
  • 400 g di acqua
  • 200 g di panna, min. 30% di grassi
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    lub 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 200 g di pasta secca tipo fusilli o un formato simile
  • 70 g di pomodori ciliegino, a metà
  • 16 di foglie di basilico fresco, tagliate a pezzetti

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2233 kJ / 533 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
41 g
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy