Urządzenia i Akcesoria
Panini senza glutine e farina di grano
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
5 pezzi
Składniki
-
200 g di mandorle pelate
-
30 g di semi di lino30 g di bucce di psillio
-
2 cucchiaini di lievito in polvere, senza glutine
-
1 cucchiaino di sale
-
3 albumi d'uovo
-
30 g di aceto
-
250 g di acqua bollente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11.2 g
Kalorie
1260 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
26.2 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pane senza glutine
2h 45min
Pane croccante senza glutine
3h
Crostata di pere senza glutine con gorgonzola e noci
Pas d’évaluation
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Pane integrale senza glutine
4h
Farina senza glutine
Pas d’évaluation
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1h 10min
Focaccia floreale (senza glutine)
1h 45min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Muffin al limone (senza glutine)
1h 15min