Urządzenia i Akcesoria
Pain sandwich
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
24 tranches
Składniki
-
240 g d'eau
-
10 g de levure fraîche, (4 g)1 c. à café de levure sèche (4 g)
-
30 g de sucre de canne complet
-
30 g de beurre et un peu pour le moule
-
500 g farine
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
2 g
Kalorie
375 kJ /
90 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain accordéon aux herbes
1 h 20 min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Pain de mie
3 h
Nœud au lard
2 h 10 min
Petits pains au lait
2 h 5 min
Caramels à la crème
2 h
Petits pains du 1er août
1 h 10 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 h 40 min
Pain toast
16 h
Tresse bernoise
1 h 45 min
Pain paysan
3 h
Pain tessinois
1 h 50 min