Urządzenia i Akcesoria
Croissants au chocolat
Przygotowanie 1 godz. 10 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
16 portions
Składniki
Pâte feuilletée
-
100 g de farine fleur et un peu pour le plan de travail
-
400 g de farine fleur
-
400 g de beurre congelé, en morceaux (1-2 cm)
-
180 g d'eau très froide
-
1 c. à café de sel
Former et cuire
-
180 g de chocolat au lait (2 plaques env.)
-
1 jaune d'œuf à badigeonner
-
4 c. à soupe de sucre glace
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
41.45 g
Kalorie
1391 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
22.29 g
Błonnik
1.23 g
Węglowodany
28.91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Brak ocen
Moutarde au piment rouge et miel
Brak ocen
Crêpes à la viande hachée
1 godz. 10 min
Mini focacce fantaisie
2 godz. 5 min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Brak ocen
Mini pizzas au fromage de chèvre
1 godz. 35 min
Burger de poulet à l'indienne
4 godz.
Pain ciabatta
1 godz. 45 min
Calzone
2 godz. 50 min
Frappé banana split
15 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Gâteau marbré
2 godz. 10 min