Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 70 g de beurre, non salé, en morceaux
- 40 g de sucre
- 2 oeufs
- 100 g de farine blanche
- 1 c. à café de levure chimique
Fourrage
- 250 g de sucre
- 1 citron, le zeste uniquement, sans peau blanche
- 100 g de beurre, non salé, ramolli
- 250 g de fromage frais à tartiner, en morceaux
- 7 oeufs, séparés
- 40 g de jus de citron
- 1 c. à café d'arome de citron
- 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- ¼ c. à café de sel fin
- 1000 g de ricotta
- 70 g de maïzena
Glaçage au citron
- 100 g de sucre glace
- 30 g de jus de citron
- des myrtilles fraîches, pour la garniture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1683 kJ / 400 kcal
- Białko
- 12.4 g
- Węglowodany
- 37.8 g
- Tłuszcz
- 23.1 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Pizza Margherita
2h 10min
Tranche suédoise à la carotte
2h
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 Min
Confiture d’ananas et de gingembre
40 Min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2h 35min
Biscuits mous à la pistache
45 Min
Digestif au fenouil
10 min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45 Min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Cornes de gazelle
1 Std.
Crème d'haricots marocaine
35 Min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 Min