![Patience aux fruits d'été Patience aux fruits d'été](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/226643.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit
- 15 g de chocolat noir, détaillé en carrés
- 75 g de farine de blé
- 60 g de margarine
- 40 g de cassonade
- 5 g de sucre vanillé maison
La mousse d'abricots
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g d'abricots frais, coupés en deux
- 60 g de cassonade
- 10 g de sucre vanillé maison
- 90 g de mascarpone
La mousse de fraises
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de fraises
- 40 g de sucre en poudre
- 90 g de mascarpone
La mousse de mangue à la vanille
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 30 g de cassonade
- 10 g de sucre vanillé maison
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 90 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 8 portions
- Kalorie
- 12344 kJ / 2953 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 341 g
- Tłuszcz
- 165 g
- Błonnik
- 15 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Tiramisu aux framboises
3h
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Domino aux fraises
13hod.
Bavarois meringué aux fraises
4h
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12hod. 30min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min