
Urządzenia i Akcesoria
Patience aux fruits d'été
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 13 godz.
8 portions
Składniki
Le biscuit
-
de chocolat noir détaillé en carrés15 g
-
de farine de blé75 g
-
de margarine60 g
-
de cassonade40 g
-
de sucre vanillé maison5 g
La mousse d'abricots
-
feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
d'abricots frais coupés en deux200 g
-
de cassonade60 g
-
de sucre vanillé maison10 g
-
de mascarpone90 g
La mousse de fraises
-
feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de fraises300 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de mascarpone90 g
La mousse de mangue à la vanille
-
feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de mangue mûre coupée en morceaux250 g
-
de cassonade30 g
-
de sucre vanillé maison10 g
-
d'extrait naturel de vanille1 c. à café
-
de mascarpone90 g
Wartości odżywcze na 8 portions
Kalorie
2953 kcal /
12344 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
165 g
Węglowodany
341 g
Błonnik
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Envie de fraises
11 Przepisów
Francja
Francja