Urządzenia i Akcesoria
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Champignons75 g
-
Shiitakepilze, frisch75 g
-
Kräuterseitlinge, frisch in Stücken60 g
-
Wasser200 g
-
Milch400 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sonnenblumenöl zum Braten
-
Serrano-Schinken4 Scheiben
-
Kräuterseitlinge, frisch in Stücken (1 cm)40 g
-
Sahne100 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1098 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 godz. 50 min
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1 godz. 20 min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40 min
Vitello Tonnato
48 godz.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3 godz.
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 godz.
Champignon-Rahmsuppe
35 min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min