Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g Champignons
- 75 g Shiitakepilze, frisch
- 60 g Kräuterseitlinge, frisch, in Stücken
- 200 g Wasser
- 400 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 15 g Mehl
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Sonnenblumenöl zum Braten
- 4 Scheiben Serrano-Schinken
- 40 g Kräuterseitlinge, frisch, in Stücken (1 cm)
- 100 g Sahne
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1098 kJ / 262 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 1.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jakobsmuscheln auf Rucola-Orangen-Salat
1h 20min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20 min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1小时
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min