Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g água
- 1000 g pato cortado em pedaços pequenos
- 200 g bacon cortado em pedaços
- 1 folha de louro
- 250 g chouriço cortado em rodelas
- 1 pitada de sal
- 250 g cenoura cortada em palitos
- 350 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 250 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g arroz agulha
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 0 kJ / 1143 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 107 g
Alternatywne przepisy
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10 min
Escabeche de peixe-espada com batatinha nova e molho de mostarda
50 min
Arroz de pato árabe
1h 30 min
Coelho à caramela
13h
Embrulhos de couve com bacalhau
2 godz.
Ensopado de borrego
1h
Borrego mediterrânico
10h
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Raia com molho de pitau
45min
Massada de peixe
55 Min
Bacalhau à Gomes Sá
1h 30 min