Urządzenia i Akcesoria
Samoussas de légumes épicés
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 env.)
-
45 g d'oignon coupé en morceaux (1/2 env.)
-
100 g de courgette coupée en rondelles (1 env.)
-
75 g de petits pois, frais ou surgelés
-
10 brins de coriandre fraîche effeuillés et légèrement hachés
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 feuilles de brick rectangulaires
-
25 g de beurre fondu et un peu pour la dorure
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
634 kJ /
150 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Samoussas végétariens
55 min
Pastilla veggie
1 godz. 15 min
Curry de légumes façon wok
1 godz.
Sauté de nouilles chinoises et petits légumes
45 min
Minipastillas au poulet
55 min
Samoussa pomme de terre coriandre
45 min
Samoussa aux épinards
1 godz.
Rouleaux de printemps
30 min
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 godz.
Samoussas au thon
35 min
Samoussas aux légumes
50 min