Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de carotte, coupée en rondelles (1 env.)
- 45 g d'oignon, coupé en morceaux (1/2 env.)
- 100 g de courgette, coupée en rondelles (1 env.)
- 75 g de petits pois, frais ou surgelés
- 10 brins de coriandre fraîche, effeuillés et légèrement hachés
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de brick, rectangulaires
- 25 g de beurre fondu et un peu pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 634 kJ / 150 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1 godz. 5 min
Rouleaux de printemps au surimi
50min
Samoussas végétariens
55 min
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Samoussas au colin
50min
Samoussa aux épinards
1 Std.
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1 Std.
Rouleaux de printemps
30min
Samoussas aux légumes
50min
Samoussas au thon
35min