Urządzenia i Akcesoria
Stachelbeer-Sorbet mit Whisky
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 15 min
6 Gläser
Składniki
-
Zucker150 g
-
Wasser100 g
-
Weißwein, trocken75 g
-
Stachelbeeren geputzt500 g
-
Whisky25 g
-
Sekt trocken, gekühlt1 Flasche
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Glas
Białko
1 g
Kalorie
1007 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Eierpunsch
20 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 15 min
Erdbeer-Chutney mit Grünem Pfeffer
1 godz. 5 min
Erdbeerchutney
35 min
Gurkenkaltschale
15 min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 godz. 20 min
Cumberland-Senf-Sauce
1 godz. 15 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 godz.
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min