Urządzenia i Akcesoria
Bärlauch-Zabaglione
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
4 Portionen
Składniki
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser50 g
-
Salz¼ TL
-
Zucker¼ TL
-
bunter Pfeffer nach Geschmack3 - 4 Prisen
-
Paprika edelsüß nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¼ TL
-
Eigelb3
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3 g
Kalorie
329 kJ /
79 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bärlauch
18 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Bärlauchöl
15 min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Schollenfiletröllchen mit Bärlauch-Lachs-Füllung
1 godz.
Bärlauch-Rub
2 godz. 10 min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Bärlauchpaste
20 min