Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
TM6 TM5

Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle

4.6 (13 ocen)

Składniki

Meerrettich-Creme

  • 4 Blätter weiße Gelatine
  • Wasser zum Einweichen
  • 40 g frischer Meerrettich, geschält, in Stücken
  • 150 g Saure Sahne
  • 200 g Sahnejoghurt
  • 150 g Sahne
  • 2 TL Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Apfel-Gurken-Häckerle

  • 8 Stängel Dill, abgezupft
  • 1 Schalotte, halbiert
  • 20 g Weißweinessig
  • 10 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 2 Prisen Zucker
  • 30 g Öl
  • 200 g Salatgurke, ungeschält, entkernt, in Stücken
  • 1 Apfel (ca. 150 g), rot, ungeschält, geachtelt, entkernt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1544 kJ / 368 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
31 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy