![Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/241157.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g Rotkraut, ohne Strunk, in Stücken
- 60 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 150 g Äpfel, geschält, entkernt, in Stücken
- 1 TL Kümmel, ganz "Feine Prise"
- ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 120 g Rote Rüben-Saft, etwas mehr zum Marinieren
- 70 g Sherry, etwas mehr zum Marinieren
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 8 Matjesfilets, eingelegt (Gesamt ca. 450 g), siehe Tipp
- 2 EL Mandelblättchen
- 1 Spritzer Essig
- 50 g Preiselbeermarmelade
- 30 - 50 g Rucola
- Orangenschale, gerieben, zur Dekoration
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 899 kJ / 214 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4 Std. 30 Min
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Dicke Bohnen und Erbsen mit Honig-Birnen
50 Min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30 Min
Erdäpfelkas mit Rettich
40 Min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Veltliner Kraut mit Trauben
1 Std. 45 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min