![Kukuruz-Pancakes mit Speck und Schwammerln Kukuruz-Pancakes mit Speck und Schwammerln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34bc069e-7a1d-4682-a438-21fa5c80e4f8/Derivates/cbd09fd0-4eed-4fde-8c28-4ee67d427502.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Kräutertopfen
- 4 - 5 geh. EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft, grob gehackt
- 2 EL Leinöl
- 120 g Magertopfen
- 70 g Milch
- ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
Pancakes
- 50 g Maismehl
-
120
g Weizen-Vollkornmehl
lub 120 g Dinkel-Vollkornmehl - 1 ½ TL Salz, etwas mehr für die Schwammerl
- 1 ½ TL Backpulver
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Feta, in Stücken
- 100 g roter Paprika, davon 40 g in Stücken
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen (1 cm)
- 80 g Speckwürfel
- 220 g Milch
- 1 Ei
- 300 g frische Pilze (z.B. Eierschwammerl oder Champignons)
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Braten
- 4 Zweige Rosmarin, frisch (opcjonalnie)
- 1 Packung Kresse, abgeschnitten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1887 kJ / 451 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 9 g
Alternatywne przepisy
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Schafskäseterrine mit Kürbiskernpesto
1 Std. 20 Min
Bellini mit Rosmarin
25 min
Carimañolas - Gebackene Maniok mit Faschiertem und Käse
2h
Gegrillte Bananen mit Erdnusseis und Karamell
4 godz. 45 min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1h 10min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Erdäpfel-Gnocchi
1 godz. 50 min
Rhabarber- Golatschen mit Ziegenkäse
2h
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h