Urządzenia i Akcesoria
Bohnen-Gurken-Salat mit Buttermilch-Minz-Dressing
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 Portionen
Składniki
-
Cashewkerne evtl. geröstet80 g
-
Gurken entkernt und in Stücken500 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
Minze, frisch (ca. 25 g)1 Bund
-
Zitronensaft30 g
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Knoblauchzehe½
-
Buttermilch100 g
-
Olivenöl20 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose abgetropft200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
661 kJ /
158 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Frische Salate
24 Przepisy
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Gurkensauce
10 min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1 godz.
5-Elemente Chai (Gewürztee)
15 min
Käferbohnensalat
35 min
Gemüsesalat im Glas
20 min
Fenchelsalat mit rosa Pfeffer
10 min
Eier in Dijonnaise
35 min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 min
Fenchelsalat mit Grapefruit
20 min
Kohlrabi-Apfel-Rohkost mit Löwenzahn und karamellisiertem Ziegenkäse
15 min
Lauwarmer Pastinakensalat
45 min
Chicoréeschiffchen mit Oliven-Nuss-Tapenade
10 min