Urządzenia i Akcesoria
Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 Stücke
Składniki
-
Mohnsamen70 g
-
Mandeln, geschält250 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Kardamom, gemahlen1 Msp.
-
Bio-Zitronen mit Schale,entkernt, in Stücken250 g
-
Eier (Größe M)6
-
Feinkristallzucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 EL
-
Öl zum Einfettenetwas
-
Zitronensaft, frisch gepresst3 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
9 g
Kalorie
1269 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Im Zitrus- Garten
10 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 godz. 20 min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 godz. 20 min
Kürbis-Mandel-Suppe
40 min
Topfenauflauf mit Äpfeln und Honig
1 godz. 20 min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 godz.
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1 godz. 15 min
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
1 godz. 30 min
Apfel-Topfen-Auflauf mit Kokos
1 godz. 15 min