Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 Zwiebeln, halbiert
- 80 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Rotkohl, in Stücken
- 400 g Kartoffeln, lila, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Möhre, in Stücken
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 150 g Speckwürfel
- 4 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Würfeln (5 mm)
- 200 g Sahne
- 1 EL Worcester-Sauce
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2438 kJ / 582 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 43 g
- Błonnik
- 6.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 Std. 20 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 min
Hokkaido-Endo-Eintopf
40 Min
Lauwarmer Pastinakensalat
1h 5min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40 Min
Wirsing-Käse-Suppe
45 Min
Süßkartoffel-Möhren-Suppe
50 min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min