Urządzenia i Akcesoria
Arroz caldoso
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di cipolle in quarti
-
40 g olio extravergine di oliva
-
250 g di code di mazzancolle pulite
-
250 g di polpo fresco a tocchetti (2-3 cm)
-
300 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
700 g di acqua
-
500 g di vongole fresche, spurgate
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
160 g di riso a chicco corto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24.1 g
Kalorie
1477 kJ /
353 kcal
Tłuszcz
12.6 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
38.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Purè di manioca
50 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Natillas
1 godz.
Tom Yum Kung
30 min
Delizia di pollo al crescione
50 min
Vichyssoise
6 godz.
Soupe de chalet
40 min
Spaghetti e meatballs di pollo
1 godz. 40 min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Ciorba
1 godz. 10 min
Pão de queijo
1 godz.