Urządzenia i Akcesoria
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (opcjonalnie) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
943.3 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1471 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Yogurt allo skyr
12 godz.
Bon bon di frutta secca
1 godz.
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 min
Caipiroska all'anguria
15 min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45 min
Parfait Piña Colada
1 godz. 30 min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12 godz.
Pastilla di pollo
1 godz. 10 min
Croccante cocco e caffè
12 godz. 40 min
Sex on the beach
10 min
Milkshake banoffee pie
15 min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 min