Urządzenia i Akcesoria
Fabada Asturiana (stufato spagnolo)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di fagioli cannellini secchi300 g di fagioli faba Asturiana secchi
-
100 g di prosciutto lacón (opcjonalnie) a pezzi
-
100 g di salame chorizo a pezzi
-
100 g sanguinaccio
-
100 g di pancetta asturiana (in 1 pezzo)
-
1450 g di acqua + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
943.3 mg
Białko
17.7 g
Kalorie
1471 kJ /
351 kcal
Tłuszcz
26.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tom Kha Gai
45 dk
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 dk
Dalgona Coffee al latte condensato
10 dk
Curd all’albicocca
Değerlendirme yok
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30 dk
Zuppa di pollo e orzo
Değerlendirme yok
Sushi Burrito
45 dk
Riso con manzo e broccoli
50 dk
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1sa 5 dk
Dhal al cocco
Değerlendirme yok
Zuppa piccante ai funghi (vegan)
40 dk
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 dk