Urządzenia i Akcesoria
Sopa de Ajoblanco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto balsamico
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di acqua
-
200 g di uva bianca come accompagnamento
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.6 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette per l'estate
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pão de queijo
1 godz.
Chutney al cocco e coriandolo
45 min
Gazpacho
15 min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 godz. 25 min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Borscht
25 min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 godz. 5 min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Vichyssoise
6 godz.