Urządzenia i Akcesoria
Sopa de Ajoblanco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di pane bianco a fette raffermo, ammollato in acqua e strizzato
-
40 g olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto balsamico
-
200 g di cubetti di ghiaccio
-
300 g di acqua
-
200 g di uva bianca come accompagnamento
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4.6 g
Kalorie
874 kJ /
209 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ricette per l'estate
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Zuppa Thenthuk
1 godz.
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Tortillas
1 godz.
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Baguette
1 godz. 45 min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 min
Harira
40 min
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1 godz. 15 min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Minestra sudicia
5 godz.
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.