Urządzenia i Akcesoria
Arroz di pollo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
1200 g di acqua
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
450 g di cosce di pollo con la pelle
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli
-
½ peperone a listarelle
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
150 g di piselli surgelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1063 mg
Białko
35.8 g
Kalorie
2771.5 kJ /
662 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
69.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 godz.
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Riso con pollo alle 7 spezie
40 min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2 godz.
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 godz. 25 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 godz. 10 min
Goulash di pollo in Cottura Lenta
2 godz. 15 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 godz. 15 min
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1 godz. 35 min
Empanadas di pollo e peperoni
2 godz. 30 min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50 min