Urządzenia i Akcesoria
Fideuà di verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
120 - 150 g di cipolla in quarti
-
1 peperoncino, secco senza picciolo e semi
-
100 g di peperone verde tagliato in piccoli pezzi
-
100 g di peperone rosso tagliato in piccoli pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di asparagi verdi senza la parte dura, a pezzi di 2–3 cm
-
150 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
150 g di pomodori maturi tagliati in piccoli pezzi
-
1 pizzico di pistilli di zafferano
-
½ cucchiaino di colorante alimentare giallo (vedi consiglio)
-
800 g di acqua
-
1 - 2 cucchiaini di sale2 cubetti di dado per brodo (per 0,5 l l’uno)
-
350 g di pasta, secca, tipo fideuà
-
50 g di piselli surgelati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.3 g
Kalorie
1343 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
48.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Brak ocen
Biscotti al tiramisù
1 godz. 30 min
Zuppa di patate dolci e mais
Brak ocen
Spaghetti con ragù di cavolfiore
45 min
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
1 godz. 50 min
Stufato con patate e champignon
1 godz.
Insalata di pollo al curry (2 Porzioni)
30 min
Zuppa di spinaci e lenticchie
50 min
Müsli-energetico
25 min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1 godz. 10 min
Riso al pomodoro one-pot
30 min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45 min