Urządzenia i Akcesoria
Fideuá con carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di cipolla rossa a pezzi
-
70 g di peperone verde pulito e a pezzi
-
70 g di peperone rosso pulito e a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di bocconcini di carne di maiale senza nervi (2 cm)
-
180 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di paprika dolce o piccante, a piacere
-
1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
-
800 g di acqua800 g di brodo di carne
-
50 g di salame chorizo (opcjonalnie) a fette
-
¼ di cucchiaino di zafferano in polvere
-
300 g di spaghetti sottili, spezzettati (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2.8 mg
Białko
23.6 g
Kalorie
1478.2 kJ /
353.3 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
31.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30 min
Magdalenas
1 godz.
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 godz. 30 min
Gnocchi One-Pot
40 min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM5)
15 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 min
Spaghetti cinesi con verdure
40 min
Manhattan
10 min
Marmitako
50 min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30 min
Indian Butter Chicken veloce
45 min
Pollo piccante con riso al cocco
1 godz. 30 min