
Urządzenia i Akcesoria
Fiambre de cerdo con aceitunas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 27 godz.
10 raciones
Składniki
-
de sal2 cucharaditas rasas
-
de ajo en polvo2 cucharaditas rasas
-
de pimienta blanca molida2 pellizcos
-
de nuez moscada molida2 pellizcos
-
de canela molida2 pellizcos
-
de clavo molido2 pellizcos
-
de alcaravea molida2 pellizcos
-
huevos2
-
de carne picada de cerdo fría600 g
-
de tocino cortado en dados frío y sin piel100 g
-
de panceta fresca de cerdo fría y en dados50 g
-
de cubitos de hielo600 g
-
granos de pimienta negra20
-
de panceta fresca de cerdo fría y en dados50 g
-
de aceitunas verdes sin hueso90 g
-
de agua para el vapor600 g
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
324 kcal /
1356 kJ
Białko
12.02 g
Tłuszcz
30.41 g
Węglowodany
0.7 g
Błonnik
0.38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Buffet de verano
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania