Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g Möhre
Shumai-Teig
- 50 g Wasser
- 180 g Mehl
- 1 Ei
Füllung
- 300 g Schweinebauch, ohne Knochen und Schwarte, geräuchert, in Stücken (3 cm)
- 15 - 20 g frische Pilze (z.B. Shiitake, Champignons, Pfifferlinge)
- 5 - 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 270 g Garnelen, roh, geschält, frisch oder gefroren
- 1 EL Zucker
- 2 EL Sesamöl, ungeröstet (30 g, siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Speisestärke, gleich welche Sorte
- Öl zum Einfetten
- Mehl zum Bemehlen
- 500 g Wasser
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 240 kJ / 57 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 0.2 g
Alternatywne przepisy
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2h
Täschchen mit Kohl und Schweinefleisch
1h 35 min.
Argentinische Empanadas mit Huhn
3h 40min
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2h
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Jiaozi
1 godz. 30 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1h 15min
Reisnudelbowl mit Schmorfleisch
2h
Gyoza mit Quark-Kürbis-Dip und Geflügelfüllung
1h 15min
Dumplings
45 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2h 50min