Rote Thai-Curry-Paste
TM5 TM6

Rote Thai-Curry-Paste

3.7 (30 ocen)

Składniki

  • 2 EL Korianderkörner
  • 4 Limetten, unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst
  • 4 Stängel Zitronengras, frisch, weißer Teil, in Ringen (5 mm)
  • 6 rote Chilischoten, frisch, nach Wunsch entkernt, in Stücken
  • 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • 8 Knoblauchzehen
  • 2 EL Paprika rosenscharf
  • 100 g Erdnussöl und etwas mehr zum Bedecken
    lub 100 g Traubenkernöl und etwas mehr zum Bedecken

Wartości odżywcze
na 1 Gesamtrezept
Kalorie
4589 kJ / 1093 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
108 g
Błonnik
18 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy