Urządzenia i Akcesoria
Rote Thai-Curry-Paste
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Gesamtrezept
Składniki
-
Korianderkörner2 EL
-
Limetten unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst4
-
Zitronengras, frisch weißer Teil, in Ringen (5 mm)4 Stängel
-
rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken6
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen8
-
Paprika rosenscharf2 EL
-
100 g Traubenkernöl, und etwas mehr zum BedeckenErdnussöl und etwas mehr zum Bedecken100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Gesamtrezept
Białko
8 g
Kalorie
4589 kJ /
1093 kcal
Tłuszcz
108 g
Błonnik
18 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thai Kitchen
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min
Gelbe Currypaste
20 min
Chiliöl (辣椒油)
25 min
Asia-Gewürzpaste
50 min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5 min
Grüne Currypaste
25 min
Pad Thai mit Huhn
20 min
Nasi Goreng-Gewürz
5 min
Harissa
20 min
Rote Currypaste
10 min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min
Salsa (scharf)
15 min