Urządzenia i Akcesoria
Rote Thai-Curry-Paste
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Gesamtrezept
Składniki
-
Korianderkörner2 EL
-
Limetten unbehandelt, Schale abgeschält, Saft ausgepresst4
-
Zitronengras, frisch weißer Teil, in Ringen (5 mm)4 Stängel
-
rote Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt, in Stücken6
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben20 g
-
Knoblauchzehen8
-
Paprika rosenscharf2 EL
-
100 g Traubenkernöl, und etwas mehr zum BedeckenErdnussöl und etwas mehr zum Bedecken100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Gesamtrezept
Białko
8 g
Kalorie
4589 kJ /
1093 kcal
Tłuszcz
108 g
Błonnik
18 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thai Kitchen
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Chili-Grill-Öl
25 Min
Sesam-Tomaten-Chutney
1 Std. 10 Min
Asia-Gewürzpaste
50 Min
Barbecue-Sauce
2 Std.
Grüne Currypaste
25 Min
Pad Thai mit Huhn
20 Min
Dukkha-Gewürz
10 Min
Rote Currypaste
10 Min
Salsa (scharf)
15 Min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 Std.
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Hähnchen Tikka Masala
1 Std.