Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 600 g Kartoffeln, gewürfelt (3 cm)
- 200 g grüne Bohnen, frisch
- 8 - 16 Scheiben durchwachsener Speck, geräuchert (100 g), dünn geschnitten
- 80 - 100 g Butter, in Stücken
-
1 - 2
TL frische Thymianblättchen
lub 1 TL getrockneter Thymian
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1596 kJ / 382 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Birnen, Bohnen und Speck
45 dk
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Hackbraten mit Pilzen
1sa 30 dk
Frühkartoffeln mit Brechbohnen, Schinken und Béarnaise
1h
Bohnensalat mit Speck
40min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1h
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1h
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
45 dk
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40min
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1h
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h