Rindfleischsuppe mit Markklösschen
TM5

Rindfleischsuppe mit Markklösschen

4.6 (34 oceny)

Składniki

Markklösschen

  • 50 g Knochenmark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)
  • 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
  • 80 g Paniermehl
  • 50 g Wasser
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
  • 1 Ei

Rindfleischsuppe und Fertigstellung

  • 1 Stängel Liebstöckel, Blätter abgezupft
  • 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
  • 200 g Karotten, in Stücken
  • 200 g Knollensellerie, in Stücken
  • 100 g Lauch, in Stücken
  • 1200 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1 Zwiebel, ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)
  • 600 g Rindsragout, mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), in Stücken (5 cm)
  • 80 g Pasta (z.B. Muschelnudeln)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
844 kJ / 202 kcal
Białko
7 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy