Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Markklösschen
- 50 g Knochenmark (ausgelöst aus ca. 2 Markknochen)
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 80 g Paniermehl
- 50 g Wasser
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 1 Ei
Rindfleischsuppe und Fertigstellung
- 1 Stängel Liebstöckel, Blätter abgezupft
- 3 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Lauch, in Stücken
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Zwiebel, ungeschält, abgewaschen (siehe Tipp)
- 600 g Rindsragout, mit Knochen (z.B. Hohe Rippe oder Beinscheibe), in Stücken (5 cm)
- 80 g Pasta (z.B. Muschelnudeln)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 844 kJ / 202 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Grüne Bohnen mit Thymian
1 Std. 10 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Linsensuppe
8 godz. 45 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 Std. 40 Min
Kartoffelsuppe
1h
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45min
Schweinsfilet im Speckmantel mit Grillbutter
1h 45min
Rippli mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2h 15 min.
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h