
Urządzenia i Akcesoria
Schweinefilet mit Rotweinsauce und Gemüse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Schalotten30 g
-
Rotwein150 g
-
Möhren in Stiften (1 x 7 cm)300 g
-
Schweinefilet (500 g, Ø ca. 6 cm)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser130 g
-
Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht½ TL
-
Wacholderbeeren8
-
Kirschkonfitüre25 g
-
Butter20 g
-
Speisestärke1 TL
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
250 kcal /
1047 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
2.5 g