Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g Schalotten
- 150 g Rotwein
- 300 g Möhren, in Stiften (1 x 7 cm)
- 1 Schweinefilet (500 g, Ø ca. 6 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 130 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht,
lub ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 8 Wacholderbeeren
-
25
g Kirschkonfitüre
lub 25 g Rote-Beeren-Konfitüre - 20 g Butter
- 1 TL Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10 min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10 min
Rinderhüfte mit Gemüse
40 min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2 godz.
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3 Std.
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1h 10 min
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h