Urządzenia i Akcesoria
Rinder-Paprika-Geschnetzeltes mit Tortiglioni
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Öl30 g
-
Rindergeschnetzeltes z. B. Rinderhüfte, (1 x 3-4 cm), trocken getupft400 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (5 mm)100 g
-
rote Paprika in Streifen (5 x 0,5 cm)150 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Tortiglioni (z. B. von Barilla)300 g
-
Sahne200 g
-
Babyspinat, frisch100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
33 g
Kalorie
627 kJ /
2624 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
5.4 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Jetzt wird’s heiss!
35 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 godz.
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 godz. 40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
One-Pot-Hähnchen-Pasta
35 min
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 godz. 10 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1 godz.
Hähnchen mit Paprika und Reis
1 godz.
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 godz.
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30 min