
Urządzenia i Akcesoria
Birnen, Bohnen und Speck
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Bacon (150 g)8 Scheiben
-
grüne Bohnen, frisch Enden abgeschnitten240 g
-
Birnen der Länge nach geachtelt und entkernt3
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln, mehligkochend in mundgerechten Stücken750 g
-
Crème fraîche100 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
515 kcal /
2154 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
47 g
Błonnik
7.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Moin Hamburg!
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy