Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 poireaux moyens, coupés en fines rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème fraîche légère
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pavés de saumon frais, coupés en morceaux (300 g env.)
- 30 g de gruyère, râpé
- 1 jaune d'œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2255.8 kJ / 542 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 26.8 g
- Tłuszcz
- 40.5 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1 godz. 45 min
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min