Urządzenia i Akcesoria
Eier im Falafelteig mit Joghurtsauce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
6 Portionen
Składniki
Eier
-
Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank6
-
Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Joghurtsauce
-
Naturjoghurt (3,6% Fett)400 g
-
Limettensaft, frisch gepresst15 g
-
Honig10 g
-
Kardamom, gemahlen½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
Falafel
-
Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten (1 cm)100 g
-
Knoblauchzehen3
-
Koriander, frisch nur Blätter4 Zweiglein
-
Petersilie, frisch nur Blätter4 Zweiglein
-
Eidotter1
-
Kichererbsen aus der Dose abgespült und gut abgetropft400 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl40 g
-
Backpulver1 TL
-
Semmelbrösel40 g
-
Öl zum Frittieren1000 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
563 mg
Białko
15 g
Kalorie
1696 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Osterbrunch
14 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
pikante Glückskleeblätter
2 godz.
Gemüse-Kichererbsen-Eintopf (XXL)
50 min
Waldviertler Knödel
1 godz.
Sauerkrautstrudel
1 godz. 40 min
Strudelgrundteig - ohne Ei
45 min
Kirschenchutney
1 godz. 5 min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 godz. 20 min
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2 godz. 15 min
Waldviertler Mohnzelten
1 godz. 30 min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 godz. 45 min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min