Urządzenia i Akcesoria
Svizzere di merluzzo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di pane raffermo a pezzi grossolani
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero in polvere
-
1 cucchiaino di aglio in polvere (opcjonalnie)
-
400 g di filetti di merluzzo freschi o congelati, a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
22.8 g
Kalorie
1092 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
30.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Svizzere
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fish burger
35 min
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Polpettine di ceci
1 godz. 5 min
Polpette di merluzzo e patate
55 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 min
Burger piselli e ricotta
35 min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 min
Burger di nasello e gamberi
30 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 min
Cotolette di spinaci
40 min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 godz.