Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 100 g Studentenfutter
- 300 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 200 g Basmati-Reis
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Nelken
- ½ TL Koriander
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Butter
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt, grob geschnitten (siehe Tipp)
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2114 kJ / 505 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 65 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 10.7 g
Alternatywne przepisy
Bohnen-Kartoffel-Curry
40min
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
40min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30min
Gemüse Biryani
50min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 godz. 10 min
Dhokla
30min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1h 30min
Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
40min
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min