Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 4 EL Öl
- 2 Staudensellerie-Stangen, in Scheiben (1 cm), Selleriegrün beiseite gelegt
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
- 1000 g Wasser
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
- 1 Zitrone, unbehandelt, 1 TL Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Prisen Chiliflocken
- 2 Prisen Salz
- 80 g Speckwürfel
- 1 EL Butter
- Pfeffer zum Würzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2388 kJ / 570 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 22 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kürbiseintopf
1 Std. 30 Min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 Std. 10 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1 Std. 50 Min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.
Fencheleintopf
35 Min
Linsencurry mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Kürbis-Erbsen-Eintopf
40 Min
Schneller Kürbiseintopf mit Chorizo und Koriander-Aioli
40 Min
Dreierlei Linsensüppchen
50 Min