Urządzenia i Akcesoria
Pani alla segale
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
8 pezzi
Składniki
-
70 g di fiocchi di avena
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 cucchiai di miele
-
100 g olio di semi di girasole + + q.b. per oliare
-
200 g di farina di segale
-
130 g di farina manitoba + q.b. per infarinare
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio (opcjonalnie)
-
250 g di farina manitoba
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
9 g
Kalorie
1738 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Più che pane
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane di segale
3 godz. 20 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Roggenbrot (pane austriaco)
3 godz. 30 min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Pane alla soia
3 godz. 10 min
Filone di segale
4 godz.
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Mezzaluna di pane al farro
3 godz.
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min