
Urządzenia i Akcesoria
Tortelli di patate parmensi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
di farina tipo 0 + q.b.200 g
-
di semola di grano duro100 g
-
uova3
Ripieno
-
di acqua700 g
-
di patate pelate e a fettine (2 mm)650 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)150 g
-
uovo1
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere2 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
burro fuso, a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
626 kcal /
2619.5 kJ
Białko
30.9 g
Tłuszcz
19.7 g
Węglowodany
86.6 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Sód
800.4 mg