Wersje kompatybilne
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crema alla frutta secca
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di nocciole sgusciate
- 25 g di mandorle pelate
- 25 g di pinoli
- 120 g di zucchero
- 60 - 80 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di latte senza lattosio
- 1 uovo
Pasta frolla senza glutine
- 200 g di riso
- 150 g di amido di mais (maizena)
- 80 g di zucchero
- 100 g di burro vegetale, senza lattosio
- 1 tuorlo
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 25 g di nocciole sgusciate
- 25 g di mandorle pelate
- 25 g di pinoli
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 2171.4 kJ / 519 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 72.2 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 153.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1h 50 min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Quiche di zucchine (senza glutine)
1h
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
1h 10min
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Pasta biscotto (senza glutine)
1h
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4h 30 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min