Urządzenia i Akcesoria
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 fette
Składniki
Crema alla frutta secca
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
-
25 g di nocciole sgusciate
-
25 g di mandorle pelate
-
25 g di pinoli
-
120 g zucchero
-
60 - 80 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di latte senza lattosio
-
1 uovo
Pasta frolla senza glutine
-
200 g di riso
-
150 g di amido di mais (maizena)
-
80 g zucchero
-
100 g di burro vegetale, senza lattosio
-
1 tuorlo
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
25 g di nocciole sgusciate
-
25 g di mandorle pelate
-
25 g di pinoli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
153.6 mg
Białko
10.2 g
Kalorie
2171.4 kJ /
519 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
72.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pasta per pizza (senza glutine)
2 godz. 10 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 godz. 45 min
Besciamella (senza glutine)
15 min
Focaccia semplice senza glutine
27 godz. 30 min
Burger buns (senza glutine)
5 godz.
Ciambellone senza glutine
40 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2 godz. 50 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min