Urządzenia i Akcesoria
Spinat-Soufflé mit Käse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Blattspinat, frisch ohne grobe Stiele200 g
-
Ziegenfrischkäse (z.B. von Chavroux)40 g
-
Quark, 20% Fett200 g
-
Speisestärke (15 g)1 EL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Basilikumblätter, frisch6
-
Eier getrennt4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
15 g
Kalorie
971 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spinat-Pistazien-Flans
35 min
Spargel-Hollandaise-Tarte
1 godz. 50 min
Zwiebelsoufflé
1 godz.
Wurzel-Tortilla
1 godz.
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 min
Steinpilzschmarrn mit Paradeisersauce
45 min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 godz. 40 min
Spargel-Quiche
1 godz. 10 min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 godz. 20 min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce
1 godz. 40 min