Urządzenia i Akcesoria
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
600 g de judías verdes redondas frescas
-
200 g de agua
-
2 - 3 dientes de ajo
-
2 chalotas
-
50 g de aceite de oliva
-
300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
-
50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
-
2 cucharadas de granillo de almendra tostado (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
12.93 g
Kalorie
827 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
13.27 g
Błonnik
3.66 g
Węglowodany
6.68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recetas económicas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 godz. 15 min
Arroz con higaditos de pollo
1 godz. 20 min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96 godz. 20 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Mero en amarillo
45 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Carrilladas de cerdo con tomate y guarnición de arroz blanco
1 godz. 15 min
Acelgas en adobillo
40 min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 godz. 10 min