Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de judías verdes redondas frescas
- 200 g de agua
- 2 - 3 dientes de ajo
- 2 chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de higaditos de pollo en trozos, salpimentados
- 50 g de vino dulce (Pedro Ximénez)
- 2 cucharadas de granillo de almendra tostado (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 827 kJ / 198 kcal
- Białko
- 12.93 g
- Węglowodany
- 6.68 g
- Tłuszcz
- 13.27 g
- Błonnik
- 3.66 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Alitas de pollo al ajillo
30min
Solomillos de pollo con setas
1h
Vacío de ternera con menestra de verduras
40min
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1 Std. 40 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Arroz con higaditos de pollo
1h 20min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1 Std. 10 Min